А что делает на проекте Ирина Донцова?

0
395

Как-то ребята сидели на больших качелях и говорили о Мамайке, это надо было слышать, как они об ней отзываются, как они её стебут, как обзывают… Откровенно говорят и вопрошают, что делает на проекте якобы мать Ирка? Ведь к ней никто ни за какими советами не обращается, что своей дочери она только вредит, что вне камер Ирка блатует, пальцы веером и с ребятами общается на матах. Захарьяш даже подчеркнул, что она без камер просто жестит!

Позорище! Бабе 46лет! Выставила себя взрослой, умной, самодостаточной, да ещё к тому же бизнесменшей-ювелиршей. А про неё парни в открытую ржут, говоря, что Свиномать постоянно околачивается на кухне, что жрёт в три горла, подпольная кличка «Ирка-бутерброд» и «пельмень», что на плечи ей надо набить «звёзды-гамбургеры»! Во-о, дура, дожила-а-а!


Знаете, я на стороне ребят, полностью согласна с ними. Не только у участников, но и у зрителя давно назрел такой вопрос: а что делает на проекте Донцова? Михална, если бы меня так ребята парафинили на всю страну, я бы бежала от такого позора с проекта, теряя тапки. Задумайся на досуге, не позорь дочь и себя!