Александра Черно беспощадно унижает Оганесяна, а заодно и лучшую пару проекта

0
605

На днях Иосиф Оганесян решил помочь бедным Вере Курочке и Петру Шепелю с мебелью. У пары совершенно нет ящиков и комодов, куда можно было бы раскладывать свою одежду. И парень предложил поделиться собственной мебелью, ведь у них с Сашей несколько комодов и полок вообще пустуют, сообщает dom2-hit.ru.


Но стоило Саше об этом узнать, как она тут же устроила истерику и запретила выносить мебель из комнаты. На лобном она доказывала, что дело не в ее жадности, а в том, что Иосиф принимает такие решения без нее, хотя должен был бы посоветоваться. Все-таки речь идет о совместном имуществе.

Instagram
Вот только на том же лобном Влад Кадони взял и слил всю правду. Он напомнил, что Александра специально для того, чтобы не отдавать мебель, разместила во всех пустых шкафчиках и полочках свои носки и косметику, лишь бы продемонстрировать. Что они нужны им самим.


«Жадина Черно. Все равно пустое стоит, а людям польза. Почему бы не отдать?», «Йося некрасиво себя повел. Почему действительно сначала не поговорить со своей девушкой, а не ставить ее перед фактом? Он же не один живет. Вполне нормально, когда решение принимают двое», — рассуждают зрители.

Instagram
Ситуация хоть выглядит и некрасиво, но вызывает споры и дискуссии среди поклонников. А это как раз то, что необходимо, по мнению организаторов, для того, чтобы рейтинги шоу росли. Теперь несколько дней будет проходить дискуссия относительно того, по-мужски Иосиф поступил или нет.