Алексею Купину никак не отвертеться от свадьбы

0
29

Майя Донцова хочет замуж который год – Алексей Купин поначалу тоже был не прочь скрепить союз сердец со своей любимой под эгидой института брака и семьи. Но потом узнал, сколько у нее до него было хахалей на одном только Дом 2, скольким она «строчила» в подъездах и на задних сидениях автомобилей, скольких обслужила ниже пояса всеми своими отверстиями – и как-то перехотел.

Бросить ее он не мог, так как организаторы телестройки велели ему держаться этой барышни, а в противном случае грозились отправить обратно на Украину, где его ждал бы призыв в армию и поездка на Донбасс, откуда живым из-за обилия русских захватнических войск он бы вернулся с очень малой долей вероятности. Потому попросту придумывал отговорки, из-за которых свадебка откладывалась то на
месяцок, то на два – и так на протяжении полутора лет. Майка уже отчаялась заарканить его и поставить-таки этот с*аный штамп о
семейном положении, но не сдалась и нашла выход. Залетела!

Точнее говоря, собирается это сделать в ближайшем будущем. На ультразвуковой диагностике ей врачи сказали, что сейчас у нее самый подходящий для родов период, что ее яйцеклетка так и просит, чтобы ей подали на блюдечке с голубой каемочкой свеженьких сперматозоидов.


Вот куда после такого заявления деваться Алеше? Как и было отмечено, расстаться с Донцовой-младшей он не уполномочен – за него такие вопросы решают с самого момента его прибытия на Дом 2 орги. Становиться папашей он тоже морально не готов – но есть ли у него нынче альтернатива? Судя по всему – нет, и не предвидится. Сам, конечно, виноват – что в «дурку» пришел, что связался с шаболдой, которая изначально хотела не влюбиться и не построить отношения, а именно проштамповать свой паспорт и обрести новый социальный статус, что пошел у нее на поводу изначально, а не своей головешкой думал. Но все-таки жалко пацана…
[Автор: Аноним]