Алена Савкина не повелась на провокации Андрея Черкасова

0
33

Штатные провокаторы на «Дом 2» зря получают свою зарплату. Потому что в семью Рапунцелей никто лезть не осмеливается, приходится ведущим взваливать на себя эту непосильную ношу. Черкасов хочет рассорить семью Рапунцелей и потому он решил рассказать Алене Савкиной, что в победу беременной дамы в конкурсе не верит даже её собственная мать.

Ну вы помните старую поговорку, что бывает, если бросить дрожжи в деревенский сортир? Вот и ведущий, бывший продолжительное время участником «Дом 2», нашел способ развалить випдом семьи Дмитренко по бревнышкам. Он посмотрел в операторской, как Татьяна
Владимировна Рапунцель уверяла Аленку, что лучше Алексея Купина конкурента в конкурсе «Человек года» даже в мечтах представить сложно. Лёша же ходит по Поляне и узнает, какие участники голосуют за него, а кто лучше относится к беременяшке, а потом делится с мамой Рапунцелей своими мыслями и очень хороший парень априори. Но Купин и Савкина — в одной команде, а значит, в финал они оба не попадут.

Об этом Черкасов и пытался поговорить с Савкиной. Что мать её уже заранее готова смириться с победой Купина, а Аленке нужно рассчитывать только на свои силы. Потому что ни сестра, ни мать Савкиной не смогут подобрать нужные слова, когда надо будет агитировать за Аленку или её утешать. Довольно странный ход от ведущего, бросающего на ветер такие фразы: «Каково это, когда в тебя не верит собственная мать?».


Аленка на провокации Черкасова не повелась. Она объяснила Андрею, что мама просто пытается её успокоить заранее, потому что в огромном коллективе «Дом 2» участники все разные и они скорее отдадут свои голоса за ребят из крепких пар, чем за мать-одиночку, которой всего 21 год, а отец её ребенка — Илья Яббаров. Жаль, что зрители ещё не скоро узнают, кто получит заветные ключи от квартиры, и прав ли Черкасов, бросающий «яблоко раздора» в дом Рапунцелей-Дмитренко?
[Автор: Макс Полянский]