Алена Савкина выплеснула свой негатив на Дмитрия Дмитренко

0
45

Насмотревшись, как весело проводит время Ябба на кастинге, у Алёны, естественно, пошла новая волна негодования против него, страдания по своей «загубленной молодости» и бессилия что-то исправить. Короче, нервишки снова разыгрались, надо всё выплеснуть… Куда? На кого? И тут… Так вот же он! Тут как тут мальчик для битья, он же родственник, он же владивостокский душитель, яжемать-яжеиотец, короче, козёл отпущения для всей дружной  семейки.

«Мне надо начать новую жизнь! Помогите мне! Как мне жить?» — театрально заламывая руки, начала взывать к единственному на тот момент слушателю Димке беременная, по совместительству психическая, Алёна. Ему бы тихонечко слиться, оставить эти риторические вопросы без ответа, юркнуть бы в свою комнатку под крыло яжематери-кормящей-беременной, и отсидеться, пока буря не утихнет в Аленкиной душе. Но он решил ответить, проявить участие, так сказать. И задал, надо сказать, вполне резонные вопросы: Как, мол, тебе помочь? Как? Материально? Мужика нового найти? Илье морду набить? Как помочь?


Что после этого понеслось от мамани и сестрицы Алёнушки, все видели сами… Нет, уж если закрепилась за человеком репутация лох, да, то все его абсолютно верные слова и поступки, всё равно будут восприниматься в искажённом виде и будет он по жизни виноват. В Яббиных загулах в том числе.
Автор: Амазонка