Алене Савкиной и ее матери еще припомнят все их слова и поступки

0
227

Где у устроителей проектного бардака сценарии, где их отсутствие, людям не искушённым разобраться невозможно, искушённым, кстати, тоже не всегда. Какие цели преследуют, организовав травлю семьи Дмитренко, — неведомо. Но долбят конкретно и ежедневно, высасывая из пальца. То, что другим сходит с рук и не замечается, в данном случае рассматривается под лупой. Цепляются к любому слову, опрометчиво брошенной фразе. Есть возможность издеваться над зависимыми — тешат душеньку. Не ново. Всё, как у них заведено, хозяин-барин, хочу казню, хочу милую. Главное — любой раздражитель для зрителя и предпочтительно дурно пахнущий.

Есть Ольга и Дмитрий — личности одиозные, вдоль и поперёк ославленные и прославленные… Держатся за проект, как и прочие, но ведь за свой счёт. За счёт чудаковатости, неординарности, не логичности поступков, граничащих с глупостью, но шоу то делали. Сами, сами, сами… Беда пришла откуда не ждали. Родственницы понаехали с ребёночком помогать. Сначала была засланка Сявкина, которая тут же сестру сдала по дешёвке и сама мёртвой хваткой вцепилась в халяву, а следом и счастливая бабушка подтянулась. Орги не дураки, видели в деле эту козу драную — мать всех Рапунцелей, гоняющую веником на острове Коляна и орущую дурниной. Зафиксировали!

Что эта дама бульдожьей хваткой вцепится в проект — было предсказуемо. А вот то, что и мать, и сестра присоединятся к стае гонителей семьи Ольги ради благосклонности той же стаи и ведущих — ни в какие ворота! Ненависть двух маромоек к зятю глубока и неистребима. Тет с Орловой показателен. Такой-сякой, не работает, провоцирует и вообще никуда не годный — не мужчина. Орлова одобрительно качала головкой. Три бабы сидят на тете и все без мужиков. Орлова то ладно, родила от кого надо и не хило в одиночках существует, а этим даже такой, как ДимАчка не светит, но его надо уничтожить, чтобы и их ближайшая родственница осталась одна с ребёнком на руках. Им так будет спокойней и доходней.

Весь мужской состав участников работящий до жути, пашут не покладая рук и не щадя живота своего. Особенно хорош передовик — производитель обрюхативший дочку УПуКника и всё из долгов по алиментам законной дочери выбраться не имеющий возможности. И такие алиментщики на проекте не редкость. Однако, самый тунеядец хитросделанный — Дмитренко!

Конфликт в семье, после упомянутого выше тета, полностью на совести гормонально сдвинутой по жизни Сявкиной и её полоумной мамаши. Правильно сделала Ольга, что вместе с ребёнком отошла подальше от систер, которая окрылённая поддержкой облачённых властью, вперив глаза в одну точку, речитативом и на повышенном тоне начала доносить до дуры сестры и её лоха мужа умные мысли. Кульминация — внезапное падение на колени, со сложенными в мольбе руками и взыванием о прощении. Зря об пол башкой не начала биться, но и этого хватило. УПуКник с воплями отчаянья бросилась к меньшенькой, а затем обрушила свой гнев на старшенькую. «Что это за поведение? Прикрываешься ребёнком!» — орала она.

Про поведение надо было орать, когда дочь зарабатывала деньги в интернете, а не принимать от неё безвозмездную помощь с доходов.
Ребёнком прикрывается как раз эта шкура продажная, платной нянькой к родной внучке приставленная, но почему-то главной своей миссией считающая обиход своей любимой Алёнушки, использованной туалетным прохиндеем по обоюдному с ним соглашению и теперь почивающей на лаврах… временно.


По-хорошему, парочке злобных псин приткнуться бы и рот открывать с оглядкой. В периметре люди подневольные, молча слушают и кушают, что велено, но при случае, а он не за горами, припомнят и сучность родственниц семьи Дмитринко, и их готовность на любую подлянку. А пока систер с чувством превосходства взирает на Ольгу и Дмитрия впавших в немилость окружающих: корчит гримасы, поднимает бровки в недоумении от их поведения и презрительно ухмыляется. Но у палки два конца…
[Автор: Галина Михайловна]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ