Алиане Устиненко не следует возобновлять отношения с Сашей Гобозовым

0
61

Ольга Васильевна подставила Алиану тем, что отправила её на остров спасать этого судака от Жариковой. Какой подлец, сколько у него уже на проекте очень сильных влюблённостей было, песенок дебильных в 35 лет, посвящённых шлюпкам, и передаренных от одной к другой. Алиана действительно в капкане, у неё нет близкого человека, мамы нет, у отца своя жизнь, доверие к мужикам подорвано. Это действительно страшная семейка Гобозовых, которые манипулируют ее зависимостью от них.

«Кто тебе это всё дал?» — вопит Гобоз Алиане. А, кто бы тебя держал на проекте, когда ты припёрся в 101 раз, как старый участник и прилип к совсем молодой девчонке, ради движухи, и сделал её несчастной, со своей мамашей, и изменами? Он явно деградирует. Алиане надо рвать с ним постепенно, подавать на алименты. И, если есть общий бизнес, вести с ним только деловые отношения не более. Эта грязь никогда не поменяется. Не надо себе придумывать никаких иллюзий и фантазировать по поводу Гобоза. Он может изменится, когда ему будет, ну очень плохо и то ради себя, а, когда ему хорошо, он будет всегда с чужими бабами.

Стоит ли тратить на него свои молодые годы, винить себя, пытаться понять его. Зачем? Жизнь так быстро проходит, а в ней столько хорошего и без этих Гобозятин. Да сыном заниматься, это уже смысл жизни и радость. Алиана, посмотри вокруг, одни уроды на этом проекте, которые побросали детей, меняют девок, не надо искать в этом болоте кого-то, и винить себя. Для них такая жизнь стала наркотиком, они с неё сойти уже не смогут, страшная ломка начнётся. Тебе нужен такой наркоман, подсаженный на разгульную жизнь, да ещё и с ломкой, размахивающий руками, вопящий и брызжущий слюной, пока ему не дали очередную дозу в виде Жариковой, приправленной виноградным соком? А Жарикову только пожалеть по человечески можно — дура.
[Автор: Вишенка]