Андрей Черкасов облажался, проявил политкорректность или исправно отработал сцену?

0
97

Зрители бурно обсуждают последний тур конкурса «Свадьба на миллион». И, надо признать, поговорить есть о чем.

Вообще, нужно было иметь большую смелость, чтобы устроить интеллектуальные состязания в коллективе, где интеллектуалов, как говорится, днем с огнем. Не спасло ситуацию даже то, что вопросы задавались простые, что противостояли домовцам дети, и что темы были из области школьных знаний. Облажаться, простите, умудрились все, включая ведущих.

К тому, что Ольга Бузова может сморозить такое, от чего Интернет потом неделю отходит, мы уже привыкли. Поэтому спор в этом случае идет лишь о том, нарочно ли Оля, окончившая санкт-петербургский университет с отличием, допускает такие ляпы, или делает это искренне, не ведая, так сказать, что творит? Но вот чтобы и Андрюша Черкасов так примитивно, пардон, облажался, такого еще не было.

Можно по-разному относиться к Андрею, но с тем, что он не самый глупый человек не только на проекте, но и по общепринятым меркам, по-моему, не поспоришь. Бывает, порой он в чем-то ошибается (как, впрочем, и любой нормальный человек), но ругают его зрители не за тупость, как Бузову, а за желание… примазаться к порядочному обществу настоящих офицеров и десантников, к которому он якобы не принадлежит. Проще говоря, считается, что он не дурак, но выскочка, а Бузова и дура, и выскочка.  Не берусь судить, что здесь правда, а что нет. Хочу поговорить о последнем поступке Андрюши Че.