Андрей Шабарин разоблачил истинное лицо Елены Барановой

0
25

Андрей Шабарин уже не в первый раз идет коротким и удобным для себя путем, покупая се*с вместо того, чтобы встречаться с девушками и строить отношения. Тот же номер он проделывал с Дарьей Друзьяк, Анастасией Кочервей и еще парой тройкой безотказных (если их поманить купюрами) дамочек из Дом 2, и всегда в конечном итоге получал свое. Денег у него много, и разбазаривать их на любовниц он привык – а те и рады набивать себе цену побольше и отдаваться, зная заранее, чего и сколько с него поимеют.

Но, как и любая русская девка, каждая новая пассия «Барина» всегда первоначально обязательно начинает корчить из себя «не такую, как все остальные продажные девушки», дабы поиграть на публику и создать себе образ неприступной королевны, за которой еще побегать надо, чтобы она, видите ли, снизошла до низов своего ухажера. Но эти дешевые понты, как правило, заканчиваются, когда такая мисс пропускает один бокал чего покрепче, забывает о своих «принципах» и благочестии, ножки ее раздвигаются все шире, прямо пропорционально тому, как увеличивается градус напитков и уменьшается степень сознательности, а затем разворачивается всем нам хорошо знакомый сценарий. А если кто не знает, какой именно – так вы спросите новенькую Дом 2, Елену Баранову, она расскажет.

Хотя, нет, постесняется – как на лобном месте, когда ее спросили, что она делала с Андрюшей в отеле без камер, а она такая: «Интима не было и не могло быть, я с таким, как этот извращенец и хам, никогда не разделила бы постель. Просто пообщались, я сделала для себя выводы – и на этом все закончилось». Но мы-то понимаем, что девчушка в этом рассказе самую малость привирает – не пошла бы она в гостиничный номер и не согласилась бы на тет-а-тет без операторской труппы, постоянно следующей по пятам, если бы хотела «пообщаться, и не более того».


Благо, Андрейка, коему скрывать нечего, поведал, как оно было на самом деле: «Нажралась как последняя с*ка, и принялась ко мне лезть и умолять, чтобы я поскорей ей вставил. Се*с у нас был, разумеется – я покозырял перед ней банкнотами, и она не устояла, решив, что я буду ее обеспечивать и в дальнейшем».
[Автор: Аноним]