Беременную Алену Ашмарину разнесло, как на дрожжах

0
150

Зрители, заметившие пару Алены Ашмариной и Ильи Григоренко еще на проекте, до конца не верили в их отношения. Однако влюбленные не только вместе покинули проект, но так и не расстались до сих пор, хотя пытались не один раз. Но, к счастью для них самих, в первую очередь, они все-таки нашли в себе силы не обращать внимания на негатив и простить друг друга, сообщает dom2-hit.ru.


Свежее фото Алены Ашмариной показало, как сильно вырос живот у девушки за это время. Пользователи заинтересовались сроками беременности Алены, так как всего пару месяцев назад поверить, что она беременна, можно было разве что ей на слово, а тут уже складывается впечатление, что ей вот-вот рожать.

Пока хейтеры принялись злословить и высказывать различные предположения, поклонники Алены порадовались, что Илья с ней рядом и все-таки не бросил молодую женщину, хотя и пытался, судя по ее жалобам, несколько раз. Правда, сам молодой человек уверял, что он не уходил, а его выгоняла Алена.


«Не верила в их пару на проекте, но они молодцы. Удачи», «Классненькие такие) Когда рожать? Такой животик большой», «Живот большой, потому что Алена сильно поправилась. Посмотрите на ноги. А рожать еще явно не скоро», — рассуждают фолловеры.

В начале беременности Алены ее отношения с Ильей не заладились, и молодая женщина даже публично попрощалась с любимым человеком, обвиняя его в лживости и безответственности. Но, судя по рассказу Григоренко, виноват был, скорее, гормональный фон беременной, провоцировавший бурные эмоции.