Безграничная наглость Яббарова?

0
356

Илья Яббаров вернулся на дом 2 в качестве начальника изолятора и неоднократно говорил, что ни за что не станет участником телестройки, даже если начнет строить отношения с кем-нибудь из участниц. Так и вышло…

Илья начал встречаться с Катей Кауфман, но как бы его ребята, да и сама Катя, не уговаривали стать участником, Илья ни в какую. Понять его можно – права практически такие же, как у всех, за исключением голоса на голосовании, а спроса никакого. Его даже выгнать, как простого участника нельзя, потому как фотографии домовского вертухая нет в бюллетене. Но с каждым днем аппетиты Ильи Владимировича растут, и теперь он уже претендует не только на жилье и на домовскую колбасу, а еще и на свадебный миллион губу раскатал. Безграничная наглость Яббарова?

Яббаров требует обложку?

После ссоры с Екатериной, из-за которой они даже на время расстались, из конкурса их исключили. Но Яббаров сделал официальное предложение руки и сердца своей, напомню, замужней избраннице Кате Жичкиной. Девушка согласилась, и в конкурс парочку вернули, но Яббарову этого мало! Свое предложение он считает самым романтичным в истории телестройки, хотя на моей памяти уже было что-то подобное у Жени и Антона Гусевых, и предложил спецкору журнала дом 2 подумать над тем, чтобы поместить Илью и Катю на обложке свежего глянца… Антон обещал подумать, но не раньше, чем они поженятся. Бекужев хорошо знает кухню проекта. Предложение — это еще не свадьба. И вряд ли до нее дойдет, согласны?

  
Источник