Блюменкранцы безответственно относятся к ребенку

0
91

Принесла же Блюмов нелегкая на проект… Притащились с ребёнком наперевес. Караул! Семья рушится! Чисто за помощью, чисто для воссоединения. Там большая часть участников их знать не знает, но все, как один, приняли близко к сердцу семейную трагедию. Конечно, надо помочь обнаглевшим Блюмам ,с одобрения хозяев желающим урвать жирный куш.

И началось: тары-бары на лобном, романатик с цветочками и арбузиком, разбор на шоу и прочая хрень. И уже ВаРеЛик объявляет себя претендентом на выигрыш в конкурсе ЧГ — только ради дочки. Тата обрабатывает систер Рапунцель, этакой доброхоткой себя показывает — безусловно, именно Аленка достойна квартиры и никак иначе. До чего ушлые, слов нет!

Не хотел Блюм жениться на Тате, и не женился бы, если бы не залёт. С какой злостью тащил через всю студию за волосы по полу, а она была уже беременна. Всё от чувств! Поженили, практически, перед родами. Свадьбу шикарную за счёт проекта отгрохали. Пока не исполнился год ребёнку все условия создавали для благополучной жизни.

Вернулись и рассеяли все иллюзии на свой счёт. Тата полоумной мечется по острову, готовая забить муженька насмерть и при этом орёт: «Дай мне выиграть квартиру ребёнку!» Блюму глубоко фиолетово и на неё, и на ребёнка — у него масть пошла…. Пока Ряска нянчилась с Бети, не бросалось в глаза безответственное отношение к ребёнку, но вчерашний эфир был показательным. Мне не удивительно, что Блюм по синьке где-то у кого-то ковырялся, чем вывел жену из себя. Плевать! Какой только грязи не было на проекте, но куда привезли ребёнка?

Мать в странном состоянии валяется на кровати, больной ребёнок никак не может улечься, мечется по постели, плачет, и никому не нужен. Папаша стремится быстрей уйти, мамаша в неадеквате. Про какие отходники говорит Блюм? Почему оставляет девочку с невменяемой матерью? Что там происходит? Кровать придвинутая к стене, при таком положении вещей, вряд ли убережёт малышку от следующего падения на пол. Порвала бы су* за ребёнка!


Многим не понравится сравнение, но всегда говорю, что думаю. Блюмы против семьи Дмитренко, которых не поносят только ленивые и все держат за идиотов — безобразны до омерзения. У Дмитренко облизанное дитё, там не только мать, там и отец, как орлица над орлёнком. Блюмам нечего предъявить публике, даже ребёнком не прикроются — провал!
[Автор: Галина Михайловна]