Блюменкранцы больше не вернутся на проект

0
696

Заявление об участии в конкурсе 12 пар звучало впечатляюще. Хотя зрители сочли, что многие из пар были откровенно созданы для массовки, но все-таки с интересом наблюдали за первым туром. Однако неожиданно оказалось, что пар вовсе не 12. Гриценко и Кохно расстались, Блюменкранцы отказались от участия, сообщает dom2-hit.ru.


Ефременкова и Кучеров тоже как будто расстались, но в конечном итоге все-таки решили примириться. Но все это мало волнует зрителей, а вот новость о том, что Блюменкранцы ушли окончательно, не на шутку расстроила. Никто не сомневался, что именно им достанется квартира.

Instagram
«Блюмы решили зря не напрягаться. Видимо, жилье оплачивают сами, вот и не хотят отрабатывать для проекта», «Странно, что жадный Блюм так спокойно отказался от конкурса. Видимо, нет никакой квартирки», — считают фолловеры.


Но Блюменкранцы, видимо, уверены, что победителями станут не они, либо прекрасно знают, что никакой квартиры нет и не желают зря напрягаться. Зрители уже неоднократно предполагали, что Чуев и Ветер так и не получили обещанные квартиры, а получили условную сумму денег, чтобы держали рты закрытыми.

Instagram
Способствует этому и заявления первых участников, которым тоже обещали жилье. Кое-кто прямо заявлял, что получил деньги, а не обещанный приз. Отказавшись от участия в конкурсе, Блюменкранцы тем самым отказались и от возвращения на проект. Хотя, с другой стороны, а кто их там ждал? Запрет на проживание с детьми все еще в силе.