Блюменкранцы признались, как они назвали малышку

0
628

Тата и Валерий Блюменкранцы изначально рассматривали для своей дочери варианты необычного имени. Отец настаивал на имени Мишель, однако оно было связано с неприятными семейными обстоятельствами в его роду, и Тата забраковала имя, не пожелав притягивать к дочери неприятности, сообщает dom2-hit.ru.


Вместо Мишель Тата предложила Бетти или в полном варианте Беатрис. Валерий идею одобрил, и девочка была названа именно так. За день до родов Валерий уже говорил о том, что именно это имя они хотят дать ребенку, но многие фолловеры попросили не делать этого, заявив, что оно звучит ужасно.

Instagram
По мнению поклонников, имя больше подходит собачке, да и вообще в России не принято называть такими именами. Правда, далеко не все были так категорично настроены. Некоторые, наоборот, выступили в защиту Блюменкранцев, заявив, что выбор они сделали совершенно правильный.


«Друзья, не будем забывать, что и родители не с русскими фио))) Было бы странно, если бы они назвали дочь Машей, Аней, Таней», «Готовят ребенка к жизни за границей. Так многие делают. Там ей отчество не понадобится», — считают зрители.

Instagram
Стоит отметить, что молодой мамочке уже успели потрепать нервы. Некоторые подписчики упрекнули Тату за то, что она из больницы вышла с огромным животом, а не тонкой талией. Насмешливые замечания задели ее, и она даже отреагировала целым постом в ответ, хотя большинство фанатов поддержали Тату.