Бородина и Кадони устроили настоящий треш Гогену Солнцеву и его жене

0
155

Один из самых неординарных экс-участников телестройки недавно женился. Гоген Солнцев стал супругом 63-летней Екатерины Терешкович. Мужчина уверяет, что с избранницей его связывают исключительно теплые и светлые чувства, а не какой-то меркантильный интерес, ведь, по словам влюбленных, супруга сказочно богата, сообщает dom2-hit.ru.


Однако даже мама Гогена не верит в его искренность, а то, что мужчина постарался заработать на свадьбе, а не потратиться на нее, уже говорит о многом. Права на съемку и трансляцию купил проект, и, по слухам, парочке пришлось отработать каждый полученный рубль.

Съемки длились до раннего утра, многие кадры снимались не с первого дубля, а постоянно переснимались, над главными героями торжественного события постоянно насмехались, так что хорошим словом Гоген это мероприятие вряд ли вспомнит. А пользователи сомневаются, что у Терешкович вообще имеется миллионное состояние.


«Все говорят, что Гоген развел старушку, чтоб хорошо пристроиться, а по-моему, это старушка его развела. ни по ее одежде, ни по внешнему виду не скажешь, что у нее есть миллионы и дорогая недвижимость. Может, она в том коттедже экономкой или нянькой работает, пока хозяева отдыхали, обтяпала свои дела, а этот дурачок и в загс сразу побежал. И, кстати, именно она искала с ним знакомства, а не он с ней», — высказала предположение одна из пользовательниц.

Теперь зрители с нетерпением ожидают эфира, чтобы посмотреть знаменательное событие в жизни эпатажного экс-участника. Особенно многим интересно наблюдать за стебом Кадони и Бородиной, которые были просто беспощадны к жениху и невесте и вдоволь поупражнялись в остроумии.