Было или не было, или Как подставили Марию Филиппову?

0
55

Сейчас  народ бурно обсуждает нечаянное «волшебство» Марии Филипповой и Сергея Захарьяша . Но это народ. Проект говорит исключительно о сексе и исключительно по велению спонсора! Журнал Дома 2, например, в анонсе события в трех с половиной предложениях это слово произнес дважды. Причем, все по закону рекламы: один раз в заглавии и первым словом в тексте. Исправные ребята – не придерешься!

Но вернемся к бедолаге Филипповой. Одни говорят, что девице по возвращении с Острова намекнули: или «креатив» с Захарьяшем, или за ворота! Другие уверяют, что действовала она исключительно по велению сердца, поскольку и сама  еще та штучка, имеющая в анамнезе нечто из разряда «Рапунцель и компания». Дескать, скоро народ  нароет компроматец! Докопается до истины!

Не знаю, как вы, а я согласна и с первыми, и со вторыми… но отчасти. По-моему, предлагают «креатив» исключительно тем, у кого в биографии есть за что зацепиться. Не обязательно это нечто запредельное, как у Рапунцель и Ефременковой. Достаточно просто легких «раздевашек», как у Дарины Маркиной . И не народ, а исключительно руководство решает, когда дать ход материалу, и дать ли вообще!