Чем Алена Савкина заслужила ежемесячные премии?

0
16

Призыв доверили лучшим ведущим – старейшине Бородиной и Великой Бузовой: они с се*суальными придыханиями ратуют за выбор лучшего участника месяца! Мол, голосуйте за любимых! Мол, бесплатно же ж! Мол, чего ж вы помалкиваете, зрители?! Все даром!

Шо, там еще и любимые участники имеются? Среди проектных фриков есть, кого возлюбить? Но у богатенького Проекта валяются лишние 50.000 руб, которые деть некуда – потому их надо к кому-то пристроить. Кому-нибудь любимомународом. Представьте: оказывается, мы весьма полюбили Савкину, ярчайшую участницу, отличную шпаклевщицу, бодрую, веселую, интересную! И уже два месяца за нее голосуем, подкидывая той тугрики за плотную работу на экранах!

Вы тяжелораненную беременной беременностью Савкину часто видите, чтобы крепко в нее влюбиться? Она на Лобных умно выступает? Под камерами появляется? Массу друзей-подруг завела? Или лениво валяется целыми неделями на втором этаже тихого ВИПа, а служка Укупник ей туда подносы со снедью таскает?

Хорошо, что теперь Ряска в ВИПе пасется — хоть одеваться нормально Аленка стала, хоть вылезла из своей вечной несвежей комбинашки.
Умеет Савкина только скандалы на ток-шоу закатывать — раз в неделю! Колотить своего недавнего любимого и нервировать. МамашуВсехРап, вечно бросающуюся к ней с вечным криком: «Брэк!!… Место!!…Живот береги – он кормилец наш!!….». Недавно Савкина, уверившаяся в своей нужности Карабасам, ультиматум выдвинула: мол, ИЛИ Я – ИЛИ ЯББАРОВ! Мол, вон со стройки понастроившего! Мол, нам не жить на одной Поляне! Гнать Опарыша! Требую, мол, а то уйду! И даже баулы собрала, тонну прилипшего рекламного добра на нервяке домой отправила!

Ага, щас! За оградку самого Яббу отправят – конещно! Самого ненавидимого зрителями, самого прыткого, самого гогочущего, самого мерзкого! Самого «в каждой бочке затычку» на Спящую на втором этаже Красавицу поменяют – в угоду туманной разумом Аленке! А что до баулов с нажитым непосильным трудом, так пусть тащит все в норку во Владивостоке – ей предстоят тяжкие годы без копья алиментов, как и всем многочисленным деткам, наследникам Унитазника! А ее предупреждали – все пытались ума вложить этой туманной!


Поорала никчемная Аленка в очередном припадке, утерлась и опять на втором этаже своего бункера тихо засела. Опять булочку с молоком и говядину с гранатовым соком целыми подносами тихо уминает. Ярчит, то есть! Шоу тянет, старается. Трудится на благо Карабасов, зевая в бункере. Есть, за что ей премии ежемесячные выписывать! Убеждая народ, что она самая яркая и самая разлюбимая хомячка на всей стройке!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]