Цинизм в ситуации с избиением Наташи Игруновой просто зашкаливает

0
38

Меня растоптали! Наплевали в душу и растерли ногой в грязных кирзовых сапогах. Руководство Дом 2 постаралось… Да-да! И, боюсь, с вами, господа, сделали то же самое. Не Наталью Игрунову с Павлом Уломским выгнали среди ночи на улицу! Это нас с нашими протестами отшвырнули, как котят, чтобы не путались под ногами! Вообще, цинизм ситуации зашкаливает! Конечно, многие догадывались, что так и будет.

И лично я три недели назад в блоге «Возвращение Натальи Игруновой на проект: победа или поражение?» писала: «Только я боюсь, что ее со временем сольют под благовидным предлогом, как Евгения Маслова с его глазом…» Но чтобы это произошло так быстро и цинично?! Тут надо быть настоящим адвокатом дьявола. В любом нормальном обществе более или менее влиятельные люди, совершая какие-то неблаговидные дела, стараются избежать лишней шумихи в прессе. Даже депутаты явно не плюют народу в душу, понимая: в ответном плевке можно захлебнуться. Поэтому творят свои грязные дела по-тихому, сопровождая пояснительными замечаниями: «Это была вынужденная мера…», «Мы разберемся, виновные будут наказаны…» и т.д. Здесь же сделали все с показной наглостью. Нам как бы сказали: «Что вы там говорили? Чтобы виновника наказали? Что много несправедливости? Получите еще!!! Нам плевать на ваши протесты! Вы – шелуха под ногами! А протестами вашими мы даже в туалете не пользуемся – не гигиенично!»

Шум в Интернете на эту тему неоднороден. Есть и такие, кто пишет, что Наталья и Павел сами «скользкие», что они хотели срубить бабок, а получили хороший урок. Я знаю, кто это пишет! И знаю, как организуются подобные дела! Убеждена, нормальный человек в подобной ситуации так рассуждать не может! Ведь речь в данном случае о нарушении главного права человека: права на жизнь и личную безопасность. А когда руководство Дом 2 не только не беспокоится об этом, но и вышвыривает пострадавших среди ночи на улицу – это уже изощренная форма цинизма.

Вы посмотрите только, что сейчас творится в эфирах! Там спешно выкраивают удобную версию изгнания. Шито все белыми нитками и коряво. Даже «чудо монтажа» не помогло выкроить правдоподобную историю «измены и предательства» Павла. Думаю, хотят показать, будто Наташа приревновала, обиделась и сбежала сама среди ночи. А он потом побежал ее уговаривать. Возможны и другие варианты. Но начальство уже давно не напрягает себя созданием правдоподобного сценария. Напротив, действуют максимально цинично. Это уже сейчас просто глаз режет.


А сейчас, когда искалеченная Наталья и ее парень уж кое-как добрались до вокзала и пытаются уехать домой, Сударкина раскручивает свой аккаунт, размещая селфи с любимыми народом участниками, и обещая прямой эфир и сюрпризы самым активным. А еще сетует, что врач-косметолог, удаляя ей морщинки, попал не в тот капилляр. Беда у нее, понимаете ли?! Вопрос Сударкиной: тебя совесть не мучит? Как ты можешь думать о складках на лице, когда избитая тобой думает, чем обернется для нее твое… «превышение самообороны»? И не стыдно тебе, юристу, употреблять этот термин в данном контексте? Вопрос руководству Дом 2: неужели Сударкина должна была убить Игрунову, чтобы вы задумались о безопасности участников? И еще вопрос судебным органам: неужели вам мало доказательств, что Дом 2 — опасное шоу? Неужели вы не поможете Наташе добиться справедливости? Неужели она-таки должна была умереть, чтобы вы привлекли к ответу всех виновных, а не только рядового исполнителя?
[Автор: ЛилуРоз]