Дима Дмитренко правильно делает, что копит на будущее

0
23

Я просто хочу добавить, как ремарочку, по теме с клиническими. Качает, ой как качает, какой день темку про «безденежье и скупость лошка» яжмать! Не, нуачё! Это всегда в ней бродило, как дер*мо с подкинутыми туда дрожжами. Да и с этой волны она лишь ненадолго соскочила. Забота появилась поважнее — внушаемое фантикам «идеальнаясемья и идеальныеродители» отвлекло ненадолго от рапкиной сути обычной шкуры, пусть по её понятиям аристократки и как минимум дороХой девАчки.

Мужчина — жадина, скурпедяй и жлоб вызывает отвращение! Мужчина домовитый, экономный и умеющий грамотно (признаемся по-чесноку в отличии от многих барышень) управлять деньгами — это как говорят в Одессе — две большие разницы! И у многих эта грань между жадностью и экономностью немного бывает размыта.

Только, конечно, не у жабени папиломной. У этой, эталона жадности и попрошайничества, берега при рождении размыты, обрушились и закатались асфальтом. Как и её мозговая извилина, которая держит наглые лупатки с ушами! 30К для неё уже не деньги, а 30 рублей. Всю мамзельную хрень за свои, Ваське за свои, и вообще больше ничего взамен. Рекламное шмотьё с ночлежкой, содержание самОй семейки недоумков и прочие блага — это всё для неё лабуда, мелочи и обязанность оргов.

Рапка всегда была уверена с маньячиной настойчивостью и будет верить в свой мир! Мир потребления, содержания её как «антиквариата» с определёнными затратами, и восхваления с осыпаниями дарами. Лошок-яжотец порушил этот мир на корню. А муть периодиЦЦки поднимается, щедро сдобренная дер*мом, которое бродит и периодически вываливается на вентилятор, забрызгивая «идеальноготца» с окружающими.

Но я Тоися, пожалуй, поддержу в его скупости, не желании расставаться даже с частью, что нажито таким «непосильным» трудом клинического доба*ба. Зная патологическую жадность любимой супруги, которой он должен по гроб жизни быть благодарен за то, что она облагодетельствовала его замужеством и родила Васю, зная её умение зубами вырвать из кадыка всё, что ей нужно, зная её хапужную натуру, талант выпрашивать и вытребовать — Тоись абсолютно правильно делает, что возможно готовит себе «кислородную подушку» на будущее!


Ведь живя с такой прорвой, что даже чёрная дыра по сравнению с ней походу имеет границы, а если ещё придётся и уйти от неё, то всё, что у него останется — голодомор, разруха и выжженная пустыня! И при этом бонусом — голая задница, шляпа и пару носков с рубашкой, заботливо купленной год назад! Так что, копи лошок! Копи! Иначе жизнь когда-то высокооплачиваемого безработного, руко*опого и никчемного превратится как минимум в выживание. А выживать ты не умеешь! Как и быть настоящим Мужчиной!
[Автор: Арина Риджик]