Для чего в Дом 2 вернулась группа «старичков»?

0
70

Похоже, идея «второго шанса» для старичков тихо похерилась…

(Для особо ретивых, кому не понравился глагол «похерить», примененный автором чуть ранее, поясню. Слово это имеет вполне цензурные корни и в эвфемизмах не нуждается. В древности буква «Х» называлась «херъ», а «похерить» означало «перечеркнуть крест-накрест». И никакого криминала, господа блюстители порядка!)

Итак, идея возвращения старичков методом народного голосования… почила в бозе. Завершилось все, судя по эфирам,  бесславным уходом Антона Шоки . Возможно, дело в том, что старички оказались талантливыми учениками и истинными выходцами Дома 2 и запросили неподъемные для проекта гонорары. Как бы то ни было, а в последнее  время ни одного «камбэка» нам не показали. Хотя разговоры о возвращении то одного, то другого топового участника в Интернете все же ходили. Да и ведущие проекта до сих пор продолжают агитировать телезрителей голосовать за возвращение полюбившихся персонажей.

И вот, кажется, камень двинулся с места. На днях в ворота периметра зайдет сразу группа старичков-аксакалов. Судя по видеоролику, попавшему в Интернет буквально вчера , в  Дом 2 вернулись как минимум трое: Никита Кузнецов , Мария  Кохно и кто-то третий, чье лицо в кадре оказалось размытым. Кроме того, компанию им составил Валера Блюменкранц . Правда, семья Блюменкранцев, по слухам, официально продолжает числиться участниками. Живут они примерно на том же положении, что и чета Пынзарей в свое время: глава семейства периодически посещает лобные места, бывает на тетах и даже принимает участие в голосовании.