Дом 2. Остров любви 29.03.17

0
182

Пока Юля Ефременкова и Сергей Кучеров отсиживаются в домике, в надежде, что страсти скоро улягутся и в сети появится компромат на кого-нибудь другого, чтобы все забыли о Юлином позоре, Лиля Четрару на Дом 2. Остров любви 29.03.17 снова замуж собралась!

Настроена девушка серьезно, она почти уверена, что беременна, а если так, то – свадьба, кольца… Сергей Захарьяш не разделяет энтузиазма Лили. И вообще – он ей не может доверять после того, как она его уже обманула! Девушка искренне удивилась и возмутилась – в чем это? Как в чем – в беременности! Ну, так это совсем другое было, тогда беременности не было, а сейчас она, наверное, есть. Брееееееед!

Барзиков хочет поговорить с мамой

Ваня Барзиков хочет поговорить с мамой Лизы Полыгаловой, чтобы та приструнила дочь. Весь такой идеальный Ваня уже меняться начал, а Лиза стала злой мегерой, от которой ни ласки, ни любви, ни еды не дождешься. Полыгалова считает, что мама Ване помочь не сможет, а Лиза ведет себя так, потому что натерпелась от Ивана раньше.

В рамках экстрасенсорной недели на острове девчонки в загоне ловили свинку Памелу, таким образом, они злого духа с Острова любви изгоняли. Победили Лиза и Лиля и теперь они поедут на свидание вчетвером вместе со своими парнями, если те не сбегут с острова, как предлагал сегодня Базикову Захарьяш. Все!