«Эфирная война» закончилась?

0
249

Жители Острова любви прекрасно понимали – вне зависимости от того, будут они что-то предпринимать или нет, проект Остров любви второй сезон все равно закроют, потому как бороться за миллион некому, а фиктивным парам давать деньги никто не собирается.

Тем не менее, последние дни выдались у ребят на удивление «жаркими». И вместо того, чтобы отдохнуть как следует, искупаться на прощание в океане, погреться под жарким сейшельским солнцем, ребята ругались, дрались, оскорбляли и провоцировали друг друга.

Участники разделились на два лагеря. Алиса Огородова, Мексика и Олег Бурханов, а второй лагерь – Елисей и оставшиеся невесты, возненавидевшие его за то, что, по их мнению, именно Полищук виноват в досрочном закрытии второго сезона. И теперь девушки жаждут мести! В первом лагере тоже страсти бушуют. Никита Кузнецов запер на ночь Мексику и Бурханова в одной комнате, в результате чего Алиса Огородова чуть всю виллу не разнесла и заявила, что никогда больше не будет общаться с предателями.

Вечеринка на Сейшелах всех помирила?

Но… прощальная вечеринка на Сейшелах всех помирила, и вчера ребята вернулись в Москву спокойные, довольные, отдохнувшие. Огородова сняла квартиру, где они будут жить с Олегом и Мексикой, так сказать — счастливой шведской семьей. Перебесились или «эфирная война» закончилась? Какой смысл ругаться, если их больше не снимают? Можно не притворяться и стать самими собой?

  
Источник