Эфиры «Дом 2» гадкие, мерзкие и нелогичные

0
16

Концепция эфиров всё больше стала походить на ср*льник Жирно: гадко, мерзко, бесформенно, антисанитарийно, нелогично, но с постоянной канализационной вонью.

Алисрань воет так, как будто потеряла девственность под дулом автомата. Она строила отношения с романтичным и благородным красавчиком Антонио Бандеросом, который после секаса оказался потрёпанным и вялым Андреем Шабариным? О, баба Оля, не виноватая она, это всё провокации оргов и неправильно снятые кадры! Везде обман! Как выжить бедным девственницам в этом ужасном мире козлов Шабариных?

Бедную Леночку тоже постигла несправедливость этого мира, а с ней и потеря памяти о точном количестве и качестве бывших у неё мужчин. Пришла она в амплуа бедной бесприданницы и с одним лишь половым партнёром, а сейчас, с её же слов, у неё всю жизнь были лишь обеспеченные, красивые и высокие мужчины, которые явно были не в единственном числе, а она сама была рождена принцессой в соответствующих условиях быта и воспитания.

На Острове присутствуют две Леночки, две Алианочки, два Шабарина, а у Черно две *опы: одна спереди, а другая сзади. Всё гармонично противоречиво, попарно и каждый раз отвратно неожиданно, всё, как в эфирах «Дом 2».
[Автор: Чайка Бесприданница]