Егор Холявин готовится к летальному исходу и пишет завещание

0
423

Поклонник проекта какое-то время искренне переживали за Холявина, когда он строчил посты в Инстаграм, публикуя фотографии, подтверждающие его преображение. Зрители переживали за здоровье участника, а также отмечали, что перемены слишком заметны и делают его лицо кукольным, сообщает dom2-hit.ru.


Люди просили Егора остановиться, а он упорно рассказывал о том, что он твердо принял решение, контракт подписан, и вообще он доволен всеми преображениями. Но затем Холявин появился на проекте в «Клубе веселых дураков», и зрители с удивлением обнаружили, что лицо его совсем не изменилось, а из фигуры можно спокойно выкроить троих Кенов.

Instagram
«Чтобы достичь идеальной внешности, мне необходимо перенести 30 пластических операций. Все процедуры очень серьезные и проходят под общим наркозом», — жалостливо уверял Егор.


Сейчас он решил сообщить, что уже пережил половину назначенных операций и даже попал в больницу в тяжелом состоянии, поэтому понял, что вполне возможен летальный исход, если его организм не выдержит. Это заставило Егора задуматься о завещании. Мужчина отписал свой кабриолет за 3 млн, квартиру за 40 млн, загородный дом за 60 млн сестре.

Instagram
А многомиллионные банковские вклады отойдут благотворительному фонду, который на эти деньги должен купить Кенов для детских домов. Фолловеры насмешливо отреагировали на этот пафос. Многим интересно, откуда такие огромные суммы у Егора, известного разве что своим не слишком долгим участием в проекте, где довольно скромные зарплаты.