Элина Камирен: «С кем попало я не буду — поэтому и немного боюсь остаться одна»

0
615

За полтора года после ухода с проекта Элина Камирен превратилась в бизнесвумен и успешного блогера и байера одежды — звезда активно снимается для рекламных проектов, владеет ювелирным онлайн магазином Tsatski_store, на страницу девушки в Инстаграм подписано почти полтора миллиона человек… С недавних пор Элина еще и записывает влог «Записки охотницы», в котором рассказывает, как встретить богатого мужчину. Правда, не всем нравятся истины, которые пропагандирует Камирен…

— Элина, как ты реагируешь на критику по поводу своего влога?

— Да, мне действительно многие пишут, мол, какая из тебя охотница — родила от нищеброда Задойнова. Отвечаю: на момент пребывания на Доме 2 мне было с этим человеком интересно. Да, о любви речи не шло, Саша был для меня скорее партнером по шоу, но при этом мне было приятно с ним общаться. И я не жалею, что была с ним, потому что от этих отношений у меня есть чудесная, красивая и смышленая дочь. И еще, мне приятно, что положительных отзывов о «Записках» гораздо больше, чем негативных. После выхода каждой серии мне пишет много девчонок, благодарят, что поняли, чего хотят… Кто-то даже в Москву после просмотра переехал, потому что я призываю искать мужчину именно в столице. И мужчины, кстати, тоже не остались в стороне и оставляют свои отзывы. Мол, правильно, что ты учишь не просто искать богатенького супруга, но и быть готовой ему что-то за это предложить — не только секс. Я против потребительских отношений, я за чувство и немного — за холодный расчет.Я записываю это видео не просто так, а с позиции человека, который знает, чего хотят состоятельные мужчины и как найти к ним подход — я 4,5 года была personal assistant одного очень богатого человека, входящего в список Forbes.

— Если возвращаться к теме Задойнова — он тебе вообще не помогает?

— Я вижу, что она ему в тягость, ему ничего не надо. Бывая в Москве, появляется для галочки постоять под дверью нашей квартиры, и заранее зная, что нас не будет дома, чтобы потом бросить мне в лицо: «Я хотел встретиться с дочерью, а ты не даешь!» Кому не даю? Он жертва шоу, никак не может перестать играть на камеру, хотя его давно уже никто не снимает. Я ведь только за, чтобы он с маленькой общался…