Феофилактова рассказала про начало романа Гусева и Романец

0
126

По словам Евгении Феофилактовой, Антон Гусев познакомился с Викторией Романец на годовщине их свадьбы. Виктория приехала неожиданно прямо в ресторан. А на свой день рождения он уже пригласил Вику сам, и на тот момент она уже была его любовницей. Мужчина не пожелал считаться с чувствами официальной супруги, сообщает dom2-hit.ru.


Кстати, Рустам Солнцев уверял, что на дне рождения Гусева парочка перемигивалась и между ними вспыхнула искра. Судя по всему, искра уже горела не один день. Однако подписчики не поняли, с чего вдруг Евгении приспичило высказаться именно сейчас. Видимо, разрыв любовников все-таки тешит ее самолюбие.

Instagram
«Заврались все трое. Викуся уверяла, что не уводила мужика из семьи, он сам пришел после развода. Гусь кричал, что он вообще не изменял. А Фекла твердила, что сразу стала на лыжи, только узнала про измены», — язвят зрители.


Обратили внимание зрители еще на один факт. Все участники этой истории откровенно заврались. Виктория Романец уверяла, что роман завязался после развода, хотя все понимали, что это ложь – Гусев практически сразу перевез к ней вещи. Да и недавно Вика призналась, что Гусев приезжал к ней с цветами еще будучи женатым.

Instagram
Гусев рассказывал о том, как он страдал от измен жены, а сам при этом вообще не изменял и оказался пострадавшим лицом. Ну а Евгения уверяла, что как только она узнала об изменах, сразу же развелась с Гусевым. Правда, позже появилась другая версия – она все терпела ради ребенка…