Фрик с подхалимажем – Иван Заря?

0
358

Последние из более –менее вменяемых участников телестройку покинули, потому вакханалия продолжается. Не приживаются те, кто видит в жизни иные цели и стремится чего-то достичь, зато возвращаются по несколько раз бывшие участники, так и не нашедшие себе применения за воротами дома 2. Место «домовых» Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского занял Иван Светайло. В этот раз перелицованный в Ивана Заря. И хоть не удалось ему соблазнить наметившую получить свадебный миллион Рапунцель, на поляне его оставили.

Теперь норовит занять место мелкого пакостника и умелого подхалима Ильи Яббарова. От меда и елея, вылитого им на ведущих и оргов слипаются глаза, когда читаешь. А от тех «ярких поступков», которыми пытается прославиться в эфирах, просто подташнивает, как в случае с рисованием.

Объявились «домовые» — ждать на доме 2?

Не случайно, все-таки объявился пропавший прямо с острова Любви Венцеслав Венржановский, зима на дворе, да и дело какое-то подыскивать надо. Может, сделав ставку на «возвращенцев», планируют и его опять приютить. Ведь и в «бредовых новостях» прозвучало, что может быть одним из «женихов» на острове Любви в следующем после конкурса сезоне?

Вдруг и Надежда Ермакова объявила о записи совместной песни с Николаем Должанским, и Бородина его на лобном месте вспомнила. Поскольку в совпадения на доме 2 давно никто не верит, не ждет ли нас сюрприз с возвращением «домовых»? Значит, пока недостаточно старается Иван Заря, пора уроки у Яббарова брать?

  
Источник