Главная ошибка Александры Черно

0
377

В паре Саши Черно и Йоси Оганесяна опять проблемы.  И причины их все трактуют по-разному. Ксения Бородина , например, считает, что ребятки слишком разные. Короче, как в той поговорке про коня и трепетную лань. Только лань, в данном случае, Иосиф, а конь, само собой, Александра. Но сама Саша думает иначе. Она уверена, что причина всех ее страданий в том, что Йося ее не слышит. Она просит, а он не слышит. Она снова просит, а он снова не слышит. И тогда, так уж получается, Саша взрывается. А как иначе? Должна же бедная девочка донести свою мысль до «тупого что ли» Иосифа?!

Однако Иосиф мысль Саши ловить налету не хочет. Ему некогда. Он витает в облаках, бродит в ковылях, блуждает в эмпиреях… Короче, творит! Он, вообще, творец! В смысле, творческая личность. А Саша, как заметила Ксюша, простая баба.

Не хотелось бы попадать под регулярный словесный обстрел Саши Черно, однако мнение мое девушку не порадует. По-моему, причина все-таки в ней. Да, Йося ведет себя легкомысленно и Сашу слышать не желает, но он всего лишь отстаивает свои права. А Саша сначала нападает, а потом уже отстаивает свои права.

Начинается конфликт в паре обычно с того, что Саша что-то запрещает Йосе. Но на каком основании, позвольте узнать?! Даже жена не имеет права чего-то требовать (я говорю о нормальной женщине, а на о бой-бабе Дусе, у которой две извилины и мощные кулаки), не говоря уж об обычной «подружке». Каждая личность свободна и уникальна. Что делать, а что нет, решает каждый сам. А Саша хочет диктовать своему мальчику, куда идти, что делать и делать ли вообще. Иосиф же от Саши хочет только одного: не посягать на его свободу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ