Хватит поощрять Сашу Черно, пора наказывать

0
110

Как всем давно известно, «Нелегкая это работа – из болота тащить бегемота!», но Проект легких путей не ищет, потому лихо взялся за заведомо безнадежное дело, за перезагрузку Александры Черно. Кто-нибудь верит в какие-либо удачные изменения упрямой, ленивой быдлоБабы Черно, внешние или внутренние? И почему сразу вспоминаются мудрое про «бисер перед свиньями», про «ни в коня корм», про «осел останется ослом», про «воз и ныне там» (меняя ВОЗ на ВЕС)…?

И как тут не вспомнить про некого старого осетина, которого жизнь заставила вернуться на молодежный Проект, прикидываясь молоденьким и ищущим любви, и который, без пышности криков о перезагрузке, молчком приобрел желанную стройность — в силу своего скромного, обывательского представления о нормальной фигуре? Захотел, приперла его несладкая жизнь на воле – и истаял, как надо! Одни карие глазищи на исхудавшей мордочке остались – даже картошка носа растаяла и преобразилась в благообразный шпирон! Даже кубики на животе негаданно-нежданно появились!
Потому как захотел.

Еще вспоминается некая особа, самоуверенно заявлявшая, что и не таких, как Черно, на Венский бал в туфельках отправляла блистать манерами среди аристократов – но Черно запульнула куда-то выданные ей умные книжки, ни разу их не открыв, подаренные туфли 45 размера разнашивать отказалась, видео с мудрыми советами отсмотреть не удосужилась — и самоуверенная особа, роняя собственные туфельки и путаясь в подоле роскошного вечернего платья, лихо удрала за оградку, подальше от неблагодарного Бегемота, походя испортившего ее безукоризненную венскую репутацию.

Потому как ЗИЛ не хотела. На бал желала, но работать над собой не хотела. Странные представления о жизни на Проекте: запустил шарики в небо – и все твои несчастья сразу исчезли! Залез в ящик с крышкой – и фобий больше нет! Взял в руки лягушку – и сразу смел, велик и отчаян! И море тебе по колено! Сбросил 1 кг жира напрягом пятидесяти специалистов и тошнотой от эфиров всех несчастных зрителей – тебе лично десять тысяч на карточку! Да ни на одном рынке таких цен за сало нет!

Опять не на ту лошадку поставил Проект: никакого проку с перезагрузкой этой Черно не будет – НИ-КА-КОГО! Напрасно с ней пятьдесят профи возятся, и Карабасы с ведущими носятся, взращивая корону на плешивой черепушке, в которой, как зимой в скворечнике!

Не сменить ли сладкие прянички на хороший, добрый прут? Не отправить ли продажного терпилу Йоську не на неделю в отпуск, а на 2 недели? Не поставить ли лентяйку Шуню к мойке на это время, обязав посуду за собратьями мыть да харчо с борщами на коллектив готовить? А рано поутру с тряпкой и шваброй не прошвырнуться ли лодырнице по всему общему дому, бодро вливаясь в штат уставших от ее грязи уборщиц? Не наказать ли хамку рублем за каждый гордый уход с Лобного? И за покрикивание на ведущих?


А за распускание рук не отправить ли ее за оградку, распетушив на Лобном? На месяцок, для отстрастки? Не отпустив с ней ее «тык-тык» Йоську? Чтобы она слезами и соплями ворота оградки извозила, извылась бы под забором без сказочной жизни с шариками, ящиками, змеями и вечными, не заслуженными цветочками? Может, тогда и Перезагрузка повеселее пойдет, не вводя в убытки рекламодателей и в тошноту уставших зрителей? Вылезет Бегемот из болота?
[Автор: Светлана Из-Тихого-омута]