Идея Леши Безуса с татуировками поражает своей абсурдностью

0
70

Я хочу хотелку колдыря, безумного Безуса прокомментить! Ну которая про татуху, по которой он будет выбирать очередную г*вноклюйку! И которая ради халявной кормушки и повышения себе от ценника до подпиЩиков будет загонять себя под тараканьи яйца.

С этим полоумным «сомелье-педаХогом» понятно! Там синька разжижила остатки мозга в г*вно! Даже не в кашу, именно в г*вно!Закрепился в колхозном стойле, темки дешёвые с с ребёнком и его мамочкой отмутил, с Маланьей «очков» у оргов набра, можно и дальше ху*вертить мухой на дер*ме, строя из себя востребыша с претензией на «мачо», будучи полным дегротом с замашками садиста-воспитателя! Эдакий «макаренко» у местных шкидовцев!

По синьке прибилась у него одна мысля, которая мотылялась в бОшке как «цвЯточек в проруби» и которую вдобавок напекло шишельским филиалом б*ядушника. Грит… «Возжелаю, чтобы татуха у мамзельки была огроменна ! Непременно с моей звучной фамилией! И по ней я выбирать буду, как кобылу по зубам». «Согласны, согласны», — дружно верещат тушки для наколочки под хлопанье ладошками и ржанье жаждущих зрелища хомей!


Но ладно этот уже не знает как фасону на себя полудурка обсиняченого накидать, а девки? У вас чё совсем бОшки окуели? Только фамилию? Ежели удивлять такого «брутала» с взглядом маньячилы, так по крупному и наверняка. Предлагаю вариЯнт!
Удивите не только своё тело до старости, и вгоните в ступор самого заказчика, пребывающего в краткосрочном передыхе от синьки, но и всю свою родню порадуете своей «отвагой» и любовью к халяве в телесортире. Читайте, и готовьтесь получить за выбор от полного невменько и недоумка быть «оЩастливленными» его пользованием. Правда с элементами садизма и креативного воспитания с поклонением ему — ничтожеству!

Кольщик, наколи мне все подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трех солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.

Наколи на *опе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят стоящих парами.

Если места хватит наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.

Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.

Если сможешь, то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, чтоб у калитки сикали.

Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.

Наколи танцующих бомжей,
Наколи как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…
Всем удачного дня! Ваша Риджик.
[Автор: Арина Риджик]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ