Илья Яббаров — главный кандидат на получение квартиры

0
25

Из всех хомячьих конкурсов ЧГ (чмошник года!) этот 2018 года, пожалуй, самый беспринципный! Где там Чуй с его теневыми схемами или Алиана с ее голосующей «богатой» крестной! В этом году организаторы даже напрягаться не стали – подсунули зверькам волшебные пультики, чтобы сами хомячки и зрители подумали, что грызуны решают, кому хатка достанется… Смешно! Сидит хома в клетке, набивает щеки кормом, жиреет и думает: «Бобер – трудоголик и дурак, он сам бревна таскает и домик строит. Мы, хомяки — не такие идиоты! Нам домик хозяин подарит, причем каждому»! Сидят зрители, наблюдают за этим волшебным «уголком Дурова» и тоже гадают, кого в этот раз строительным полуфабрикатом наградят по разнарядке?

А «Ху из ху» хозяином давно выбран, точнее, назначен! Пока другие хомяки, отрабатывая место «под солнцем», вращают колесико конкурса, бегая по кругу, лежит этот ХУ в ожидании манны проектной и лапки потирает. Сначала хозяин толстого хомячка Шуню выбрал. Пригрел, откормил. У него далеко идущие планы на этого хомяка-бегемота были. Уже прибыль подсчитывал от перезагрузки Шуни. Но хома оказался не только ленивым, но и вредным! Распугал всех рекламистов – докторов из пластических клиник, тренеров, диетологов. От хомяка-бегемота даже психолог сбежал! Подсовывали Шуне синие таблетки, чтобы худел, а он их жрал, но ночами все к кормушке пристраивался. В результате одни убытки хозяину плюс дополнительные расходы на фотошоперов. И Шуню хатки лишили.

Пригляделся хозяин и увидел, что сидит в клетке самый гадливый хомяк по кличке Ябба, причем без дела. Купил грызуну именной халат и заселил с су*кой маленькой по кличке Сявка из породы брендонутых хомяков. Ябба сразу принялся за дело, но после успешной случки, особи начали драться. Самка Сявка оказалась больной на голову, как и все ее брендонутое семейство. Ябба потомством не заинтересовался, поскольку всего три инстинкта имел – жрать, гадить и совокупляться. В общем, он из клетки удрал и стал других самок покрывать. И так этому хомяку Яббе подфартило, что все его три способности к месту пришлись! Хозяин радуется, рейтинг растет! Вот он кандидат на звание главного чмошника года – Ябба, ему домик надо подарить.

Но во время очередного конкурса случился с Яббой казус. Пока он в ходе состязания лапкой за окошко с огоньком цеплялся, его бывшая беременная самка покусала. В общем, вылетел он из борьбы за хатку. Но хозяин все предусмотрел, вспомнил про пультики у хомячков, и устроил голосование понарошку. Только ошибка вышла или сбой какой в системе, но за самого гадливого Яббу проголосовали 24 хомяка из 30. И сразу стало понятно и зрителям и хомякам, что это не выборы, а лохотрон, прямо как с депутатами в реальной не хомячьей жизни! Громче всех у кормушки во время еды возмущался жирный Шуня! Он знал, что за него проголосовали 5 хомяков, а на табло стоял голый ноль.


Вот ведь до чего в «волшебном уголке Дурова» дожили – грязные технологии используют во время выборов на звание «Главный Чмошник Года», а всему виной хатка! По мне бобры может и с*ки, но хомяки хуже!
[Автор: Елена Васина]