Илья Яббаров – истинный сын своей матери

0
33

История многодетного папаши Ильи Яббарова стала достоянием общественности уже давно. Правда, раньше Илья не признавал, что имеет троих детей от разных женщин. Но после расследования журнала «Дом 2», когда отпираться стало бесполезно, сменил формулировку, заявив, что «законный» ребенок у него всего один. А остальные, выражаясь языком самого горе-папаши, «не установлены». То есть бегать-то они бегают, но алиментов с него никто не требует. Следовательно, он вроде как и не при делах. Да и с тем малышом, который «установлен», не все так просто. Илюша в отцовстве сильно сомневается, хотя экспертизы не делает. И алименты с горем пополам платит.

Вообще, в том, что всех троих детишек сотворил шансонье Яббаров, сомневается только он сам и его мамаша. Журнал «Дом 2», коллеги юноши, его соседи и даже телезрители убеждены в обратном. Уже то, что он платит алименты на одного из них, говорит о многом. Ну не стал бы саратовский проказник раскошеливаться, имея сколько-нибудь весомые сомнения. Он давно бы сделал экспертизу и сбросил с себя это ярмо. А так знает, что рыльце сильно в пушку, помалкивает, кое-как платит за одного и радуется, что не все женщины, родившие от него, довели дело до конца.

Словом, в том, что Илья Яббаров многодетный папаша, бросивший своих деток на произвол судьбы, сомнений нет. А с приездом мамы участника стало понятно, почему из, возможно, хорошего мальчика получился такой… простите великодушно, подонок, который собственным детям помогает только тогда, когда прижучат. Дело в том, что мама Илюши еще та… не подберу подходящего слова… Словом, не очень умная и порядочная дама эта мама.

Да, любая женщина всегда защищает свое дитя. Поэтому, когда мадам Яббарова в свое время по телефону произнесла про внуков то же, что говорил ее сын («по закону только один» и «сейчас будет все по-настоящему»), народ не особо ее осудил. К тому же женщина очень хотела на проект. Чего не скажешь ради такого дела? Но то, что вытворяет эта мадам сейчас, не поддается никакому объяснению.

Вы обратили внимание, как изменилось поведение Яббаровой-старшей? Раньше она с Аленой чуть ли не по-матерински ворковала, а теперь с порога заявила: «Я не хочу ее видеть!» А этот менторский тон: «Беременность не диагноз!»? Куда подевалась несказанная радость «впервые по-настоящему стать бабушкой»? Да и что такого страшного произошло? Неужели ссора невестки с сыночком способна отменить радость от появления внука? Не поверю. Нормальная бабушка в такой момент будет сглаживать и мирить детей, чтобы, не дай бог, не оставили ее кровиночку безотцовщиной. Или хотя бы не станет лезть со своими претензиями, усугубляя и без того тяжелое положение в паре. Причем усугубляет осознанно! Помните, как Илюша стращал девочек из женской спальни, дескать, приедет мама, устроит тут разгон и научит жизни? Не врал: устраивать и учить дама любит. И плевать ей на ранимость беременной женщины!

Вот и получается, что Илья Яббаров – истинное дитя своей матери. Наслушавшись ее советов, он с легкостью бросал своих детей, не задумываясь, живут его малыши или выживают. А что? Баба вытянет. Беременность не диагноз. Другие как-то вырастили, и эта вырастит. Женщина обязана, а у мужчины все впереди…


И сколько таких горе-мамаш в нашей стране, которые вырастили из своих сыновей неудачников, ни за кого не переживающих, ни за что не отвечающих, ни к чему не стремящихся, ничего не умеющих, но уверенных, что мужик – это звучит гордо?!
[Автор: ЛилуРоз]