Интересно, кем будут работать за периметром участники проекта?

0
74

А я вот чё-то не пОняла. А чё именно к Г*вномесу нюхачу с работой докопались, как тот пьяный до радио «спой да спой»!? То яжотцу на «лобке— пыточной» одну извилину накручивали, как на бигуди, теперь к свинопасу пристроились. Стесняюся как всегда за свой интерес, а чё например Капе, Гниде или Поддону не предъявить за их ответ «как они будут содержать своих мамзелек и где, а главное кем, они будут работать?»? Чем эти-то лучше нюхача с тоисем?

Что умеет поддон? Ну веслом грести, ну сексотить, ну игрушечного медведя снасильничать… всё! А Капа? Жрать подорваным гречу с курицей, качаться и шарить по сумкам прожорливой кучи, возмущаясь количеством калорий… всё! Гнида этот кроме как стругать «ильичей», тролить «депутатством», взрывать мозг пошлыми песняками и быть по жизни гнидой с сущностью *ополиза и приблуды больше ни на что не способен! Всё!


Вот чё их не теребонькают как тоися или нюхача? Не! Понятно, что эти обженились, там семьи, а у клинических ещё и Вася, но эти-то вроде как в холостяках быть не желают и почти женатики! А значит пускай тоже в очередь на «лобке» в пыточную встанут! Просто за интерес, что они ответят! Дело конечно не моё, но знать охота. А то орги всё из себя помогаек строят прям «пионЭры-тимуровцы», а задор пионЭркий как костёр в *опе токо двоих «греет»! Непорядок! ПионЭр он всегда должен быть всем пример! Всем удачного дня! Ваша Риджик.
[Автор: Арина Риджик]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ