Иосиф Оганесян пошёл на жертвы ради свадьбы

0
32

Совсем скоро Саша Черно и Иосиф Оганесян услышат марш Мендельсона в их честь и произнесут заветное «да». Сейчас пара готовится к главному событию, позабыв обо всём остальном. Влюблённые день и ночь продумывают детали торжества, выбирают пригласительные, ездят на примерку подвенечных нарядов и фантазируют, как это будет. Влюблённые хотят устроить свадьбу мечты, о которой все ещё долго будут вспоминать.

Жених взял на себя массу вопросов, которые связаны с подготовкой к торжеству. Он помогает Черно даже с выбором платья. К слову, для парня это был принципиальный момент — ему очень хотелось, чтобы наряд невесты был выдержан в определённом стиле.


Будущие молодожены ограничены в средствах. Пришлось даже отказаться от пригласительных. Иосиф был вынужден пересмотреть свои планы на торжество. Парень подсчитал все расходы и пришёл к выводу, что от многого придётся отказаться. К счастью, основные трудности позади. Ранее Саша и Йося ругались из-за планов на мальчишник — тогда парень позволил себе весьма неуместную шутку. Сейчас выводы сделаны, и формат праздника для друзей изменён. Правда, тут будущие молодожёны всё же несколько ограничены в средствах, поэтому одно мы знаем точно: и мальчишник, и девичник, вероятнее всего, пройдут довольно скромно.
[Автор Поля Гафт]