Иосиф Оганесян пытается убедить окружающих в том, что действительно любит Сашу Черно

0
62

Обидно Иосифу Оганесяну, что не видят в нем ведущие и редакторы телепроекта Дом 2 творческого потенциала, зрители считают придатком к Саше Черно, потому вытащили для обозрения публики его проверку на детекторе лжи для домовского журнала. Иосиф Оганесян признался в изменах! В том числе и той, с Дарьей Лымарь, которую до этого усиленно отрицал.

Мало было ему проверки на детекторе в рамках участия в свадебном конкурсе, где по мнению экспертов измены были, и не обязательно с женщинами, так решили дать высказаться Иосе таким образом. Откровенно рассказал Иося об изменах в жизни до проекта, и факт истории с Лымарь подтвердил.

Всячески уверяя читателей глянца в искренности любви Оганесяна к Черно, к серьезности намерений жениться и родить детей, ложку приличного дегтя добавить все же не забыли. Это и неаккуратность Саши, которой Иося заразился от неё, и вранье о том, что пришел на Дом 2 не за известностью и пиаром, а от большей и чистой любви к Чернявской. Предыдущие 7 раз просто на огонек на кастинг заглядывал, когда его восвояси отправляли? Или не было тогда на проекте пышек для любителя таких форм Оганесяна?


Постоянно противоречат сами себе на проекте Дом 2 не только ведущие, но и участники, призывая верить тому, что показывают на экране. Если провал всех начинаний Оганесяна очевиден, то в этом можно согласиться. Если загнали его делать предложение Черно, а все помнят сцену с Владом Кадони в туалете, то зачем врать о результатах детектора, подтвердившего добровольность жеста Оганесяна с предложением на шоу?

Мало его танцев и интимных подробностей «хотелок» Черно, так еще и веру в полиграф убивают окончательно у зрителя? Ведь все творческие потуги у Оганесяна только к таким фривольным моментам и свелись. Или окончательно поверил сам в любовь к Саше Черно и пытается теперь убедить в этом остальных с помощью домовских журналистов и признаний в изменах?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]