Иосиф Оганесян устает на проекте, не имея работы за периметром

0
63

Опять Ёслика номинировали. А как вы хотели? Нравится — женись, да после не ленись! Семью завёл, значит шевелиться надо. Вон как за него все радеют, чтобы по миру с сумой не пошёл. Условия создают, со съёмок отпускают, чтобы заработал на свою семью, а он всё не при делах.

Налетели, яко вороны и давай клевать. Семья рядышком сидит, изголодавшаяся до изнеможения, в том самом свеженьком, г*внистом платьюшке — жаль несусветная. Сарделищу на сарделищу закинула, умеренно оголившись, почти, как учила мадам австрийская, и более других долбит.

Не желает она жить в нищете и родственники её не желают, нажились в своё время. Вырастили девушку и замуж отдали честь по чести, а посему армянскому дрыщу надлежит обеспечить жену и еже с ней, чтобы все досыта ели-пили и в шелках ходили. Время идёт, уже и на ворота показывают, а он никак большую деньгу не может зашибить.

У жены его законной, не в пример ему, планов громадье. Растележится на постели и знай строчит в инете о своих проектах. Производство огромное у неё будет по пошиву одежды для толстушек. Снимет для начала офис и сядет «рисовать чертежи», а там и развернётся. Ещё зовут её ведущей мероприятий — нарасхват! Это наверное для того, чтобы потом сказать,что развлекала их ТАМАНДА из телевизора.

Но вернёмся к Ёсе. Сидел он сидел, меланхолично парировал наскоки, что-то, по своему обыкновению, закидывал в рот, вдруг, резко встал и пошёл вон. Олюшко метнулась за ним лёгкой рысцой, но он скрылся за дверью дубовой и не докричаться, не достучаться до него она не смогла.

Затем он оказался распластанным в креслах, рядом суетились с тонометром, на голове бутыль с водой и торба его обеспокоенно трясла телесами над еле дышащим супругом. Уделали бедолагу. Дмитренко утомлённые, Яббаров еле ноги таскает от усталости, потому что работа без конца и края — съёмки. А Ёслик,что, просто так, пописать вышел? Мало того, что постоянно в эфирах, так ещё и жене се*с подавай 1-3 раза в день (с её слов). И какая ему работа?


Для начала отправьте Кучу в Тунис, но не одну, а с бойцом невидимого фронта. Беккужева подрядите, чтобы с камерой отслеживал передвижения объекта. Усики, бородку грим, панамочку, чтобы не опознала и будет вам фурор в журнале. Да отправьте уже куда-нибудь,чтобы не видеть, не нюхать, не слышать. Ёслик, тем временем, оклемается после супружеских обязанностей, вдохнёт полной грудью, глядишь и масть попрёт.
[Автор: Галина Михайловна]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ