Ира Пинчук не добилась желаемого

0
102

Анонс интриговал и эфиров ждали: Иришко Пинчук должна была прозвучать правдорубкой, введя Олюшко Бузову в обиды, в сопли и в очередной побег с Лобного в нервах. Сражение Пинчук дала за вернувшегося Гриценко, которого стоило срочно и неровно поделить, отхватив себе бОльшую половину — чувствовала Иришко, что, хоть притихший от воли Рома рядом, но далеко и совсем он не ее трофей. Или к Бузовой летел Гриц, прикрывшись вспыхнувшими чуйствми к Пинче? Не известно, переснимали ли операторы эфир и как долго колдовали монтажники над пленкой, но победа досталась Бузовой: Пинчук на Лобном роняла верные слова, но…

Вступлением в историю был отказ Иришко от утренних съемок с нелюбимой ведущей, а финалом горькие раздумья, неожиданные нервные воспоминания о стародавнем кровотечении вместо запланированного младенца и готовность к нижайшим извинениям – посему середина сюжета, где Ира прозвучала почти смелой героиней и почти правдолюбицей, мигом канула в Лету. Вот если бы Ирина ушла прямиком в ворота, плюнув на накопленное рекламное барахло и на мечту о дорогом авто, ее атака была бы понятна: мол, не хочу молчать и не буду! Мол, надоели подколы, типа я начальник — ты дурак!

А получилось, что получилось: вяк в пыльный воздух замшелой стройки! Дала бой Пинчук и проиграла, мышью поджав хвост – а за кого боролась? За сбитого летчика Грицацуева, который, надув щеки, желал прежним Аполлоном войти в давно схлынувшие волны давней реки? Мнивший себя Легендой, Глыбой и Мечтой Миллионов Женщин на шоу, на деле оказался обыкновенным балаболом, неудачником и ленивым лоботрясом, лишним на празднике жизни на вольной воле – выкидышем, приползшим к кормушке за халявными колбасой и супом. Можно ли было войти в точно ту же бурную реку Проекта дважды?


Бузова ведущая. Начальство, то есть. Не из умных, не из лучших, не из почитаемых зрителями – но начальство! А Пинчук хомяк. Мелкий сверчок, забывший свой вершок. Ирка – в голове дырка! Недавно она гордо заявляла: «Нам будет сложно с Блюмом на одной площадке, поэтому везите его на Сейшелы!» — создавайте Дырке условия для любовной любви, то есть! Вместо того, чтобы уточнить: а ты кто? Кто, чтобы требовать себе радужные условия для восьмого строительства на Проекте? Не жирно ли тебе будет, хомка? Хочешь опциона – вали на волю! Там все будет именно так, как ты пожелаешь! Вместо уточнений ведущие задумчиво кивали головами, вроде как, обещая! Понимая тонкую дырчатую натуру!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ