Ирина Александровна Агибалова оклеветала Валеру Блюменкранца

0
96

Бывшая участница Дом 2, самая первая бабушка телестройки, не смогла остаться в стороне от конфликта в семье Блюменкранцев, ведь сама, насколько лет назад, пережила на проекте развод младшей дочери Маргариты с Евгением Кузиным. Но Ирина Александровна не просто высказалась, она утверждает, что Валера никогда не любил свою жену и начал встречаться с ней из меркантильных соображений. Хотела как лучше? А теперь ее обвиняют в клевете!

Агибалова рассказала редакторам журнала Дом 2, как несколько лет назад Валерий Блюменкранц ей честно сказал, что начал встречаться с Татой вовсе не по любви, а из-за московской прописки. На родину он возвращаться не планирует, других вариантов пока нет, поэтому решил жениться на Тате. Чисто теоретически, конечно же, возможно. Блюменкранц не первый и вряд ли последний участник Дом 2, кто пытается зацепиться в столице любой ценой. Но в этой истории кое-что не сходится… Зачем Ирина Александровна Агибалова оклеветала Блюменкранца?


Дело в том, что у Таты никогда не было квартиры в Москве, естественно, не было и московской прописки, а ведь именно это, по словам Агибаловой, было целью Валеры. Иначе, зачем они скитались по съемным квартирам с маленьким ребенком? Зачем вернулись на проект, с целью выиграть хотя бы крошечную однушку в Москве? Ирина Агибалова пиарится на разводе Блюменкранцев?
[Автор: Шпилька]