Ирина Михайловна пожелала Ефременковой самого страшного

0
570

Однако иногда Ирина Михайловна чересчур усердствует в защите дочери. Например, как совсем недавно, когда она переругиваясь, успела пожелать Юле сдохнуть. А все потому, что коварная Ефременкова обвиняет Майю во всех смертных грехах, в том числе в пьянстве, сообщает dom2-hit.ru.


Не отстает от нее и Лера Фрост. Девушка недавно заявила, что Майе вообще нечего делать на конкурсе «Любовь года» после того, как она заводила отношения с десятью парнями. Теперь защитники Майи требуют доказательств слов Леры или чтобы она забрала их обратно.

Instagram
А ведь совсем недавно зрители сами подсчитывали всех, с кем Майя заселялась или просто занималась волшебством, а потом об этом говорили в эфирах, и насчитали даже больше десяти. Но сейчас зрителей волнует не это. Многие возмущаются тем, что Ирина Михайловна все-таки переступила рамки.


«Гнать Донцову, совсем не соображает, что говорит», «Даже в ругне должен быть предел», «Ирина Михайловна, как Вам не стыдно? У Вас же тоже дочь есть», — удивляются фолловеры.

Instagram
Однако на проекте чем дальше, тем сильнее конфликты, а участники позволяют себе не только оскорбления, но и серьезные драки. Причем далеко не всегда это безобидные постановочные пихания, но их никто не запрещает. И если от пожелания Ирины Михайловны вряд ли ухудшится аппетит Ефременковой, то удар Барзикова мог, как минимум, серьезно покалечить Задойнова.