Ирина Михайловна Донцова продолжает вредить дочери

0
540

Мало кто помнит, но миссией Ирины Михайловны Донцовой на проекте было желание помогать дочери. Впрочем, с самого начала многие считали эту миссию невыполнимой и гнали Ирину Михайловну с проекта, произнося нараспев сакральное «Домо-о-ой!!!». Сейчас об этом говорят мало и без энтузиазма. Дама оперилась, стала полноценной участницей и мочит такие корки, что ни о миссии, ни о сакральном «Домо-о-ой!!!» никто не вспоминает. А зря!

Дело в том, что Ирина Михайловна не только не помогает, но порой сильно мешает дочери избавиться от имиджа грубой хабалки. Если с любовными отношениями мама справилась (всеми силами привязывает и держит дочь рядом с Лешей), то в отношениях с окружающими полный раздрай. Мало того, что Майя имеет личных врагов, нажитых собственным… несвежим (чтобы не сказать популярное «гнилым»!) ртом, так еще и ее мама добавляет девушке недругов, или делает из имеющихся более заклятых, тем же… несвежим органом.

Не так давно мама Ира, пронаблюдав по плазме драку дочери с аборигенкой Острова любви Лерой Фрост , вспылила и назвала Леру «сучкой». Зритель удивился, но смолчал. Позже она послала по такому… витиеватому адресу участника, который годится ей в сыновья, что промолчать не смог никто: ни зрители, ни участники! И вот сейчас солидная дама, мать семейства и, если верить саморекламе, успешная бизнес-леди пожелала участнице смерти. Причем сделала это публично, на ток-шоу проекта, не постеснявшись живых зрителей не трибунах.