Ирина Пинчук окончательно разочаровала зрителей

0
35

Ирина Пинчук – когда-то это имя ассоциировалось у зрителей «Дом 2» с интересной участницей, не успевшей запятнать свою репутацию выходками, присущими 99,9 процентам тех, кто туда приходит. Теперь же все иначе – она не просто влилась в стадо деградирующих баранов-участников, но и возглавила списки начисто лишенных здравого смысла среди таковых. Ладно бы только переспала с Романом Гриценко, когда напилась на свадьбе Литвинова и Мусульбес – там все можно списать на ее романтические чувства к блондину.

Но спустя неделю после того, как он ее опрокинул в своем фирменном стиле, барышня, вместо того, чтобы уйти в себя и как следует поразмыслить о том, кому можно доверять свою душу и тело, а от кого лучше держаться за километр, вовсю развлекается одновременно с двумя мужиками – Марданшиным и Шалюковым!

А вот последняя ее выходка окончательно убедила всех, даже свято веровавших в ее благие намерения и чистые помыслы, в том, что она распоследняя шлю*а, и что цена ее словам о любви, преданности и прочей романтизированной хрени – полтора ломанных гроша. Можно только представить себе, что творится в голове у этой чокнутой бабы, которая напилась и начала приставать, внимание, к Владу Кадони – да еще и как, домогаться и снимать с него одежду, пытаясь перейти сразу к своей любимой части уединения с мужчиной!Накинулась аки голодная хищница на того, кого сама же в Инстаграме называла названным старшим братом и наставником, которого уважает именно в таком качестве, ценит как товарища и проектного руководителя – вот, собственно, и реальный вес ее громких речей!


Удивительно еще, что Владислав после такого – отбиться от ее приставаний ему, к слову, удалось благополучно, отправив пьяную дебоширку спать, — не настоял перед руководством Дом 2 об исключении из постоянного состава этой идиотки. А потому, видать, что он со своей стороны как раз питает к ней как минимум жалость и сострадание в купе с уважением как к личности и человеку, рассчитывая на то, что в ней осталось еще что-то хорошее, и что это был минутный акт ее слабости. Эх, зря – много чести для потасканной манды, лучше бы выгнали нахрен оттуда и отправили на вольные хлеба вместо того, чтобы позволять и дальше просиживать днями растущую от халявных хачрей с*аку на островах!
[Автор: Аноним]