Женщины и мужчины поменялись местами на Дом 2

0
19

Вы не замечали, что в последнее время в обществе все чаще мужчины ведут себя, как женщины, а женщины, как мужчины? И Дом 2, как микроскопическая, хотя и несколько утрированная частица социума, тому подтверждение. Давайте вспомним, что делает женщину женщиной? Изящные изгибы тела, легкая капризность, умеренная дурачливость, хозяйственность и чистоплотность, стремление завести семью и детей.

Что демонстрирует нам Дом 2? Правильно, совершенно другую картину. Девушки, среди которых можно выделить Александру Черно, Марианну Петря, Анастасию Ендальцеву, Анастасию Кочервей и далее по списку, показывают недюжинные способности в рукопашном бою (как дембеля из ВДВ), стойкое нежелание убирать за собой (все исключительно голубых кровей). Да и разговоры их о семье и детях, как оказывается на самом деле, носят только номинальный характер. Раз ждут зрители хеппи-эндов, значит, нужно сказать, что следует. Вот оно эгоистичное поведение самцов, спаривающихся по зову природы, в чистом виде.

В свою очередь не отстают мужчины. Голословность их фраз и неумение держать слово, нежелание брать на себя ответственность и прогибы под коллектив (Валерий Сумароков, Алексей Безус, Виктор Шароваров, Иосиф Оганесян и компания) – явно указывают не на поведение зрелых особей мужского пола, готовых к потомству, а на товарок с местечкового рынка.


Вот и произошла подмена понятий, приведшая к перевороту инь и ян в природе, в результате чего пары просто не могут складываться, так как условия для этого противоестественные. Может, по этой причине мало кому из участников удается сохранить отношения и за периметром (касается не давно сформировавшихся пар, а последних и около последних)? Ведь женщина всегда ищет стабильности и защиты, а мужчина – умиротворения и уюта, а в результате все остаются с носом.
[Автор: Ирка-Язва]