Женю Кузина следует отправить на Сейшелы

0
110

Когда перед началом ток-шоу «Остров» Евгений Кузин пытался приобнять Дарью Друзьяк, мне показалось, что у девушки блеснули клыки, хотя, она была в глубоком капюшоне кобры, любимый Дашкин образ, кстати. Но Женя так умело обходит острые моменты в разговоре и делает это с юмором, что было даже забавно. Оказалось, что Друзьяк наметила себе Сергея Кучерова, как следующую жертву, но не дотянулась жалом. Даша сказала, что Кучеров её разочаровал, ну а Женя добавил, что Даша похожа на гиену, но они с Серёгой немного похожи. Ох, ну в точку Кузин попал, молодец!

Потом Кузин подколол Сашу Черно с распухшим вновь животом и подчеркнул, что она с одной стороны похожа на эмо, а с другой — на зэка. Тоже не ошибся.

Евгений Кузин просится на Сейшелы! Ему даже почудилось шевеление в кустах возле лобного места Острова любви, но оказалось, что это шелест русалочьего костюма Насти Кочервей. Чем он хуже Алексея Купина? Пустите Женю на Остров любви!


Его приход будет весёлым и разгромным, я так предвижу. Кузин сумеет обойти колючие углы и расставить точки в отношениях между Сашей Гобозовым и Алианой почти Гобозовой. Жарикову Ольгу поставит на место, поможет руководить Андрею Черкасову. Может Кузин ещё один раз отдохнуть за счёт проекта? Чем он хуже Ирины Михайловны Донцовой или Ольги Васильевны?
[Автор: Макс Полянский]