Как Илья Яббаров и Оля Рапунцель отреагируют на победу Алены Савкиной?

0
33

Через несколько недель конкурс «Человек года» подойдет к концу, и сейчас претендентов на столичную недвижимость осталось лишь четверо: Ирина Пинчук, Роман Капаклы, Алексей Купин и Алена Савкина. Как из борьбы вылетит Виктор Литвинов, зрители смогут увидеть в ближайшее воскресенье. И теперь перед публикой встал вопрос о том, а кто же из оставшихся претендентов действительно достоин почетного звания и ценного приза? В связи с этим в околодомовских группах постоянно проводят голосования и всевозможные опросы, пытаясь определить лидера. Не кончаются и дебаты, ведь еще есть люди, которые верят, что зрители хоть что-то решают в подобных конкурсах, поэтому особо активные пользователи отстаивают полюбившихся героев.

Но есть и те, кто проект воспринимает, как забавное шоу, в котором редакторы и сценаристы делают все, чтобы привлечь внимание публики. Поэтому эти люди очень ждут, что квартира достанется Алене Савкиной, но вовсе не потому, что ее жалко из-за коварства Ильи Яббарова, или того, что ей одной предстоит растить ребенка всю оставшуюся жизнь. Нет, многим очень хочется посмотреть на то, как отреагируют на ее победу родная сестра и бывший возлюбленный.

Когда саратовский шансонье только вылетел из конкурса, он даже не мог скрыть собственных слез, к тому же категорически отказался агитировать за Алену, хотя он вполне мог поддержать мать своего ребенка только для того, чтобы у малыша была квартира в Москве. Илья не перенесет, если Алена обойдет его в этом конкурсе, и только от одного предположения, что она получит заветные квадратные метры, его съедает ненависть.


Но бесноваться будет не только Яббаров, с ума сойдет от зависти и Ольга Рапунцель, которая и без этого еле пережила тот факт, что ее невзрачная сестра за несколько месяцев сумела стать на проекте незаменимой, постоянно выигрывает в голосованиях месяца и получает по 50 тысяч рублей. Можно представить, что будет с этой завистливой дамой, когда столь нелюбимая ей младшая сестренка даром получит квартиру, в то время как ей самой чуть ли не силой приходиться уговаривать мужа вложить все деньги в недвижимость и переписать все на нее.
[Автор: Аноним]