Корона накренилась, Гозиас?

0
249

После просмотра последних эфиров реалитишоу дом 2, остается стойкое послевкусие какого-то опоздания и попыток оправдать то, что оправданию не подлежит. Сознательное разделение на «принцесс» и «пролетариат» среди девиц телепроекта пока свидетельствует, что обелить стараются Ольгу Рапунцель. При этом уже буквально криком угрожая изгнанием Александре Гозиас. Корона накренилась, Гозиас? И призывы уйти больше к Иванову не звучали?

Пользователи соцсетей моментально разделились в мнениях. Одни поддерживают «грязноротую» Александру, так как провокатором в этой ситуации она не была, (её отлично заменила Харитонова) и искренне не понимает, почему так много дозволено Григорьевской. При всем её хабальстве и невоздержанности, правду-то говорит Гозиас.

«Принцесса» люмпенов — Рапунцель?

Другие пользователи искренне начинают оправдывать Ольгу Григорьевскую, мол, прошлое — это прошлое, а у неё с Рапунчиком настоящие долгие отношения. Кстати, судя по опросам у этой пары больше сторонников, чем у Барзикова с Полыгаловой, не даром уже на острове Любви в первый же вечер за провокации в адрес Рапунцель принялся Иван Барзиков.

Сама по себе ситуация абсолютно типична на формата телепроекта дом 2 в его нынешнем виде. Будут оправдывать одних, продающих себя, фактически поддерживая Рапунцель в её заслугах на нивах интернет-любви, которыми она гордится. Ксения Бородина как рупор оргов не подозревает, что становится на одну ступень с Григорьевской?

Бороться с грубостью и хамством от Гозиас и других девиц поздно, остается надеяться, что короны начнут сбивать и с остальных. Пока же развлекательный формат ссор и склок среди маргиналов продолжаются. И не плохо было бы уточнить, что они не «пролетарии», которые все-таки трудятся, а люмпены  — которые живут на всем готовом. Вот это готовое и поделить никак не могут. Или все -таки поделят? И кто достойнее победить — те, что продают себя за деньги. или те, кто меняет партнеров из любви к процессу?

 

  
Источник