Кристину Ослину без фотошопа назвали самой страшной участницей проекта

0
670

Ирина Михайловна Донцова опубликовала совместный снимок с Кристиной Ослиной, после чего девушку назвали страшненькой без обработки фотошопом. Некоторым даже показалось, что она намного страшнее всех участниц проекта, вместе взятых, сообщает dom2-hit.ru.


Ослиной досталось за то, что она позволила подруге выложить свой снимок без фотошопа. Кроме того, ее упрекнули за отсутствие макияжа, с помощью которого можно было бы хоть немного подкорректировать свою внешность и улучшить ее, прикрыв недостатки хоть немного.

Instagram
К счастью, нашлось огромное количество здравомыслящих людей, которые поспешили защитить Кристину от нападок, отметив, что ничего страшного на фотографии они не наблюдают. Да и макияж на ней имеется, причем очень внушительный. Ну а если, мол, с чьей-то точки зрения выбран неудачный ракурс, так такие фото есть у всех.


«Как можно по одному снимку называть вообще кого-то страшным? можно подумать, ни у кого нет неудачных фото», «А с чего взяли, что на ней нет макияжа? У нее как раз с макияжем все в порядке, причем он соответствует последним тенденциям моды. Критикессам следовало бы хоть иногда почитывать свежую прессу, а не красить черные ресницы и стрелки, как в 90-х и других в чем-то обвинять», — считают пользователи.

Instagram
Единственное, что не слишком оценили во внешности Ослиной — это брови, так как в моду возвращаются натуральные. Но даже при всем при этом фото нашли вполне нормальным. Хотя Андрею Черкасову есть за что обидеться, ведь оскорбили его невесту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ