Кто назначен в победители?

0
455

На Проекте традиция: лидеры очередного конкурса всегда внезапно отказываются от участия в гонке за приз. В самый разгар, хоть шансы на выигрыш имеются огромные. То Либерж неожиданно вышла из борьбы, то Кузин внезапно удалился, теперь Блюменкранцы резко слились. У Барабасов свои соображения, зрителям не ведомые – видать, обещают своим ручным, покладистым хомячкам что-то, что от радости победы и приза заставляет отказаться. Или наоборот: пугают чем-то, что может всплыть – у них всевидящие камеры выхватывают и знают многое, часто тайное и темное.

У Карабасов свои любимки, героями назначенные – орги хомячков кормят, они их и танцуют! Вкладывать в своих актеров бесконечно Барабасы не готовы, «доброта» их имеет границы – каждое вложение должно быть отработано: бизнес! Ничего личного! Пропорция проста: чем больше зрительских потрясений, интереса и внимания, тем крупнее подачки, то есть, вознаграждение в честнейших схватках!

В этом году неожиданно для оргов в фаворитах оказались дебоширы Блюменкранцы, буян и неоднократный выкидыш Валера и крикливая Татико, истинная дочь буйной мамаши. Они забеременели, опередив свору других желающих. Надо отдать должное: своих беременных орги не бросают и всегда всячески поддерживают – поддержали они и Блюмов: и свадьбу им сыграли, и расходы по ведению беременности и родам оплатили. (Целых 500.000!) Следовательно, свое Блюмы получили – лишнее было бы лишним!

Потому с конкурса Блюменкранцы слились – покорно пошли воспитывать дочь Беатрис Валерьевну, как им твердо посоветовали мудрые Барабасы. Тещу и свежеиспеченную бабушку Марину Тристановну Блюмы «позабыли» на Проекте – им крикливая БОМЖиха без надобности! Это только на Проекте она числилась в «помощницах» — какая польза от нее за оградкой?


Барабасы освободили место для своих тайных любимок – кто назначен в победители, знают лишь сами хитрейшие орги! А зрителям остается только голосовать, как орги призывают, потому как наши голоса для них чрезвычайно важны, чрезвычайно! Во что не верится. Почему-то…
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]