Кто появится на проекте после выездного кастинга?

0
42

«Тогда мы идем к вам!» — объявил Проект и впрямь отправился в погоню за новыми лицами, онлайн «срезать» человеческий материал, не отходя от кассы. В смысле, от нанятого автобуса! Раскрасили его поярче, как новогодний пряник, сама Великая певица сбацала вслед свежую нетленку и вербовщики отправились за добычей, за свежим мяс… за новыми потенциальными звездами!

Вербовщиками командировали лучших из лучших : Илью Владимировича Яббарова, Романа Легенду Гриценко, непотопляемую Надюфку Ермакову и К* — лица Проекта! Ум его, честь и совесть! Даром, что вечно гогочущего Яббарова толковые зрители давно и метко обозвали «Унитазником», «Опарышем» и «Парашником», и вовсе не важно, что бросил многодетный папаша, злостный алиментщик, на телестройке беременную деву, обкричав ее и послав очень далеко.

Пустяк, что Легенда Гриц уже год ничего не строит, а лишь вьется ненужным чемоданом без ручки под ногами Великой певицы, поднося ей проектные цветочки и подарив брюлик, оплаченный вскладчину тем же Проектом. Ищет, где лучше и глубже, где удобней и слаще – не до стройки Легенде!

Безделица, что непотопляемая Надюфка Ермакова давным-давно заведует кастингом и «герои», мелькающие серой массой на экране – ее рук дело! Кадры решают все, а у Надюфки такие кадры, что теперь вынужден тонущий Проект бежать в народ, вытаскивать свой облезлый хвост, давно потонувший в грязи.

«В Ростов приехали мы к вам, мои друзья!
Подходите, не стесняйтесь ни …. (пи-пи-пи…)!
Я вам шансон спою — в натуре! – здесь,
А вы нам подкиньте в шапочку монетку!
Шансоньетка-а-а!
Опа!!
Пошла жара на Ростов!» (с) — орет на улицах города зазывала Яббаров, кривляясь и гогоча.

Представьте — эти «Лица Проекта» и впрямь поставили шапку для сбора подаяний к ногам зевак, вытаращившихся на прыгающих обезьянками представителей ТНТ, столичного телевизионного проекта. Представьте – им, как балаганщикам, бросали монетки подаянием, а они бурно радовались и чуть не сошли с ума от счастья, углядев в подачке бумажную сотенку. Интересно, щедрый и могучий Проект в теме фокусов своих циркачей?

Если бы вы устраивались на работу, пошли бы к Яббе на собеседование? Оно стало бы серьезным и приличным? А не задохнулись бы от перегара опухшего Опарыша? А павлин Гриц работает на Проект или на себя, любимого? За счет этого глупого Проекта?


Очевидно, что ждать теперь на экранах очередных Кочервей и Рит Керн от ходока Яббарова, стриптизеров от падкой на них Надюфки и длинноволосых стройняшек от Грица, который будет шарахаться от них на Поляне, облизываясь и косясь на Великую ведущую. Все не потому, что молодежь у нас гнилая и дурная, а потому, что нынешняя слава Проекта бежит впереди него. И потому, что в балагане здравомыслящие участвовать не пожелают.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]