Лена Баранова призналась, что врала о своей допроектной жизни

0
44

Еще одна ничего не пОняла, но уже тоже очень хочет остаться на проекте. Но шО для этого делать, она не знает. У них в Украине это шоу не показывают. (Видимо, поэтому они стадами идут на Дом 2). Тем более, что её гнобит такая же школьница Милена Безбородова. Да так сильно, что новенькая Лена даже в лес бегает плакать под елками. Потому что понарассказывала на общей кухне сказок про то, как ей олиХархи автомобили дарили и украшения. А потом обиделась, что у нее на платьях дырья нашли.

А на тете с Ксенией Бородиной, которая решила разобраться в конфликте двух малолеток, совсем раскисла и призналась, что никаких олиХархов и в помине не было. И вообще ничего не было. Жила она в селе, где не было хлеба и в школе её избивали. Вот таких вот успешных моделей и светских львиц находит кастинг-служба для проекта.


И куда этой несчастной деваться? Конечно, она очень хочет остаться. И даже на Шабариеа согласится, который уже взял её под свою протекцию. Он таких любит. С поломанной психикой, которым пойти некуда. Вот только и на проекте эти сИроты казанские тоже ничего хорошего не найдут. Те же унижения, побои и се*с-рабство, прикрываемое «строительством отношений».
[Автор: Аноним]