Лена Хромина снова станет участницей любовного треугольника?

0
117

Как быстро в природе недавно бушевавший ураган сменяет тихая, безветренная погода, и лишь обломанные ветки деревьев напоминают о прошедшей буре. Так и Елена Хромина вдруг стала улыбчивой, спокойной, рассудительной. Нарастила длинные волосы, расчёсывает их, крутится перед зеркалом, заправляет непослушные локоны в пучок, и как-будто напевает: «Ты будешь только мой…»

Для кого изменилась Хромина? Временно, конечно, но с чем связаны эти перемены? Случайно не с ближайшим отлётом на сейшельскую площадку? Судя, по эфирам, именно туда просится Лена, почуяв, что на Острове любви ждёт её очередной круговорот событий, завязанных на участии художницы в новом любовном «треугольнике».

Мондезир Свет-Амур ждёт свою вторую скандальную половинку? Оказалось, что смуглый парень прямо второй Саймон Марданшин — такой же ревнивый, непреклонный, не слышащий собеседника, не желающий искать компромисс. Только вот Саймон прекрасно ладил с ребятами в коллективе, а Мондезир проявил себя как «бирюк» — нелюдимый отшельник, засевший в своём бунгало, противопоставивший себя обществу. Как и Лена Хромина, с которой он дружил на поляне реалити-шоу.


Кто победит в скорой схватке Хроминой и Ендальцевой? Влюблённая в Мондезира Анастасия? А так ли она влюблена? Не увидела ли девушка в нём только защитника от постоянных нападок мужчин-островитян? Сомневаюсь, что хрупкие стены отношений Насти и Мондезира выдержат натиск такого «тарана», как Лена Хромина. У художницы уже есть опыт по разрушению крепких на вид пар, да и ведущие её поддержат, чтобы создать видимость жизни на затихшем островном пятачке. Или я ошибаюсь, а Хромина до сих пор ждёт Саймона Марданшина, который бегает по Москве за Марией Кохно? Удастся сценаристам и на этот раз создать ажиотаж вокруг художницы или нас ждёт совершенно неожиданный поворот сюжета?
[Автор: Макс Полянский]